チョークアート再び。
先日のオートテラス富士での
チョークアートワークショップに続き、レストランBerry Berryで開催されている
「チョークアートシーズ作品展「FAVORITE」へ行ってきました。
ちょーくさんです。
場所は富士市国久保にあるレストラン「Berry Berry」。
ランチタイムに行き、「白身魚のポワレ 香草風味のブールブランのソース」を注文しました。滅多に食べることのないメニューですが、非常に美味しいですね。でもクリスマス・イヴにこういう場所で一人きりでの食事って・・・。
料理が来るまでの間、ちょーくさんの制作風景や作品を撮影させていただきました。
作品展は29日(土)14:00までですが、ちょーくさんが会場でライブペイントをしているのはあと28日のランチタイムだけのようです。よろしければお出かけ下さい。
関連記事